コンピュータ音楽....使用して、MATLABを

E

ericcmusica

Guest
こんにちは、私のDSP講師要求が私は、MATLABを使用して行う音楽プロジェクトをコンピュータについて.....アイデアをイム新しいまだDSPのように私はいくつかの焦げ茶色がある手掛かりを私に開始する....ことができる人は??

また、ネット上で参照しています数が。と'を得る多くのMathWorks社のMATLABでグーグルだけでタイプ音'情報をお探しすることができます選択するかは、どのような。
Raoof

ハイ
あなたは、DSPすることができます本を参照してくださいだけで、作業の標準への数学にMatlabの移動します。

それはそれの一部のプログラミングのために行くuを助けることができる。

ここで手がかりになる...

そこで正弦波をする場合500Hzの耳を傾ける必要に応じ、この関数のサンプルをとlinspaceデータ生成十¥分です。

その後にこのデータサンプルを供給MATLABの音に、それらを内蔵変換する関数です。

申¥し訳ありませんが、私はデモを見つけるでMATLABの傾斜を覚えて関数名を十¥分に右簡単に今、ちょうどそれをグーグル。

ホープは、このことができます

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back