コンピュータネットワークを学ぶ方法

A

abbas1707

Guest
こんにちは、ネットワーキングに全く新しいIM。私はデータがインターネットを介して他のために1コンピュータから転送する方法、インターネットがどのように動作するTCP、IP、ルーティング、のようなすべてのものを学びたいと思う.....私は強く私が開始する場所、すなわち方向性を必要とするすべてのthis.butを習得することを目指すなどを、どの本読んで、そうPLZガイド私PLZ私はウルの助けを必要とする、私は非常に感謝されます!叫び:::叫び::叫び::叫び::叫び私はゼロレベル、すなわち基本PLZヘルプから起動する必要があります。

これらは、コンピュータネットワーク上でいくつかの基本的な、標準的な書籍です...コンピュータネットワーク - Behrouh Fehrouzan(スペルをチェックする)データとコンピュータのコミュニケーション - ウィリアムスターリングスによるプロトコル(TCP / IPイラスト、ボリューム1,2):W.リチャードスティーヴンスがからこれらの本をダウンロードすることができますwww.gigapedia.org [ / URL]私はあなたのためにその少しが参考に願っています。

uはアンドリューS.タネンバウム2で基礎の1.computerネットワークのための次の書籍を参照してください。ウィリアムスターリングスでジャンWalrand 4.Data通信ネットワークによるネットワークの切り替えFerouzan 3.Highの速度でデータ通信網

ferouzanとtenanbaumの書籍は、ネットワークを理解するための最良の書物です。

Ferouzanでデータ通信&ネットワークで始まります。私はこれが初心者に最適な本だと思います。

書籍の多くはここにあります。それらをserachしてみてください。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back