コンピュータエンジニアリングまたは電気工学

K

kiprono

Guest
実際に試しの間に本当の違いは何ですか。工学。及び選挙。工学。キャリアを選択する学生のための任意のアイデア?

私は両方のオーバーラップは、電力変換器の制御のためのDSPプログラミングとなる例、そのうちの灰色の領域があるでしょうね。それ以外は、よく、あなたは電気技師になると、コードの行を参照する必要はありません、それは、コンピュータエンジニアとして発生する可能性が低くありませんでした。コンピュータ工学、集積回路および/またはプログラミング向けの本です。私は電気工学は、純粋なプログラミング以外のすべての電気を扱うことができるでしょうね。ただの推測。

こんにちは友人は、より良いあなたの学問としての電気エング]を選択します。とCSは、良い所からあなたの側のコースのようにしてください。よろしく、Avinash.S。

電気は、コンピュータだけでなく、(ハードコアプログラミングを除く)を含むより広い分野をカバーしています。

みんなありがとう、私たちの今後のエンジニアのためのグッドアドバイス

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back