コンパレータ

S

Syukri

Guest
私はコンパレータをステージがdesinged 2。私は12mVのと0Vの間にしたdiffrenceを感じるそれが管理できるように。だから論理場合の出力diffrerenceですが、の12mVの高さ。

問題は、出力をそのときには、その権利は与えることができると3.3が動作する3.27のように電圧を比較高い。このことは大きな信号仕事私のコンパレータを傾ける。追加秒後に54:私は、問題のメソ¥ッドを解決し、私は学ぶことができますが必要にアイデアをopinientまたは解決私はそれをように。

事前に感謝します。

Syukriは書き込み:

私は2つのステージコンパレータをdesingedている。
私はそれが0Vと12mVの間diffrenceを感じるように管理した。
ですから、12mVののdiffrerence出力ロジックれている場合が高い。問題はそれが動作するときに、それが正しい出力を与えることができない3.27と3.3のような高電圧を比較することです。
それはつまり、大信号のための私のコンパレータを傾ける動作します。
追加秒後に54:
私は私がそのメソ¥ッドを学ぶことができますし、私の問題を解決するため、それを解決するためにopinientやアイデアが必要です。事前に感謝します。

問題は......と思わ奇数
詳細を見ると、上記の情報デザイン....の回路図や.. uができます与えるコンパレータトポロジの...して....問題を理解することが容易に
sankudey

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back