コンバータマイコン降圧

• Thread starter eng.hasan.power
  • Start date
E

eng.hasan.power

Guest
親愛なるすべて;

私は、AC 220Vのから0 - 3Aおよび電源を変数0 - 18Vの確認が必要に

何を介しているように歩く必要がありますか??
コントローライムバックで少し慣れコンバータ、およびMotorolaのコントローラとPIC;しかし、私は好むスケール-モトローラ

私はマイクロコントローラで、それを行う必要はありません特別なIC、

質問があります。
1 -それですかそこにあるすべてのための方法は、他の。ワット/ Oのバックコンバータは?
2 - 、もし答えがNOの場合、どのように変換できると言うことバックすること私はでバックする、私は一度もセンサーの電圧なしのフィードバック交換場所私は必要、何現在のセンサ私はどこの場所とすべきユース抵抗for例-;それは

すべてのヘルプはよろしくお願いいたします。

eng.hasan.powerは書き込み:

1 - 他に方法はそれを実行することだ。ワット/ Oのバックコンバータは?

評価する場合の電源といくつかが必要それを他の現在、案をすることができます取得準備利用可能¥なコンバータは、直流直流製の広い範囲の電圧です。コンバータ場合降圧し、プロジェクトやってあなたはこれを自分自身のようにコンバータですダウン単純なすべてのステップです。提案としてケンダーはリニアレギュレータは行われて大丈夫です。限り、管理火力発電の要件はないが高い適切なと。リニアregulatator参照すると、DACを提供することができますBEと、または使用可能¥な場合だけはしごを抵抗makeを使って1つのコントローラポートと重み。

測定表¥示されない18VのあなたのADCの必要があるとき比のでそれを選択する注意、負荷電圧を、出力することができます分圧器を抵抗を使用簡単ですVoはより5Vまたは何でもADCは耐えることができます。

測定については、現在の%を使用して0.1以上0.1オームの抵抗は抵抗が高いほど回路に応じて存在するノイズを供給されます[OK]を限り行くことがあるタイプのようにあなたが知っているの電流および電圧の負荷。

コントロールでは、単なるサンプル電圧とそれに応じてデューティサイクルを調整する場合は、マイクロコントローラにそれらをオフセットをすることができます測定caliberation後でプログラムをテスト時に。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back