コントロールを約2004 3:45質問09 。

D

david90

Guest
私のステレオ制御鍋を使用して
、 ボリューム。そこには
、 それが第2のボリュームコントロールになる別の鍋を接続する方法はあります
か ?

Te wszystkie taśmy, siłowniki, rękojeści, pokrętła to zaawansowany system pozwalający na pełną stabilizację lustrzanki cyfrowej. Dzięki bardzo bogatej regulacji możliwe jest dopasowanie sprzętu do potrzeb fotografa, albo filmowca. Chameleon DSLR Rig powstał w Szwecji. Sprzęt kosztuje niemało, bo aż 3500 … <a href="http://www.frazpc.pl/aktualnosci/576431,To-co-to-zaawansowany-system-stabilizacji-dla-lustrzanki-cyfrowej.html">Continue reading <span class="meta-nav">→</span></a>

Read more...

タンデム2つのコントロールをすることができますが、そのようなことのためのキャビネットの中には本物を使用したい場合以外は
、 最初に制御され
、 2番目の制御を行うことが最大レベルを設定します。

これは奇妙なことではない。私の兄も大声で
、 残りは家族のため
、 私の父と私は自分の兄
の オーディオシステムにそんなことをした彼の音楽を再生する。

タンデムで何を意味するのですか?ūをお互いに平行に接続するということ
ですか 。鍋にだけは別の鍋3突起接続3突起している
か ?

いや、彼の段階"には"彼らは、他の
"入力 "を最初の"出力"を接続する例。

問題は
、 調整の
' フルレンジ'を得ることはありませんが、 1つの鍋にどのくらいの設定は常に他の鍋を使用する
場合 は
、 ボリュームを変えることができる上に効果があるだろう。

巻低い
場合 は
、 終了しており
、 シリーズの抵抗を接続する例えば、 2番目の抵抗は
、 音量を下げることが
できるよう になります。何か高いの終了自体の設定よりも取得することができないと思います。

デジタル鍋を使用して
、 最大で検討/ダウンボタンでそれぞれ終了したことがあります
か ?このことも可能¥となる
場合に は
、 どれだけ自分の終了
、 変更する項目によって異なりますよく分かりませんが、このいずれかの場所からフルレンジの調整が可能¥になる。興味のある方は、一部のダラスのデジタルモデルを見てください。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back