コンデンサ

Z

zio_nneo

Guest
デバイスとをとして、我々は、ACすべて知っているブロックを、コンデンサブロックのDCデバイスとし、インダクタ。誰でも、この背後に説明するメカニズムですか私ですか?

ハイ

スレッドをチェック、次の

ftopic252418.html

よろしくと

Ajishバブーは、S

ACを(それが提供する有限抵抗をACおよび容量)書いてください。これは場合容易に理解することができますが、誘導imedencesをラプラスの条件ブロック完全にはインダクタはしないコンポーネントは、DCブロックコンデンサ変換やフーリエ変換します。

ZCの= 1 /(jは* 2 *π* fは*℃)
ZLは= jは* 2 *π* fは* lを

コンデンサの場合、1つのプレート上の料金)が中立的なキャップを保つために等しい電荷です(往復でアトラクションに等しい料金の反対により、プレート極性の他の電気.......時フローの現在の結果を他の複製さでそこにあるそれはプレート上の料金1つのは、変更......ブロック直流コンデンサのため直流がの場合は変化なしの料金と

インダクタ例では、相手のフィールドを開発............交流与えられたインピーダンスの増加の結果をこの,,,,,,,,法律レンズの周波数とインダクタ効果的にブロック

zio_nneoは書き込み:

我々はすべてのことは、コンデンサのDCデバイスと、インダクタのブロックAcのデバイスとブロック知っている。
誰でもこれが何の背後にメカニズムが私に教えてください。

のコンデンサメカニズムはdecharchingと充電されて基づいて。
周波数でloawの充電とdechargingコンデンサは非常に低速回路を短絡する機能¥として、オープンの回路、高周波、この非常に速く、行為を行うにはコンデンサは

で、DCのとき、コンデンサの電圧に達すると、そのピーク、充電直流停止の流れを止めること。電圧をピーク一方のAC、そのコンデンサに達すると、電源の変更は、極性コンデンサが放電。周波数のソ¥ース高速として、これが繰り返されます。このサイクルはコンデンサことができますを通過するACは。

あなたは方程式、次のことができるから参照してくださいそれをdeirectly:
インダクタの:
のV = Lの* DIは/ DTは、あなたはどうなることができるもの表¥示された場合のDI = 0

現在の流れがないのためにコンデンサ:私は= Cの* DVは/見ることができるDTは、あなたがいる場合のDV = 0 Vに

これだけ....

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back