E
electronic_satya
Guest
こんにちはすべて、私は電圧源に並列にコンデンサを含む回路図を添付し、設定は可能ですか?すなわち、コンデンサが充電されるのでしょうか?コンデンサは、それを流れる電圧や電流で充電されますか?抵抗、コンデンサを充電するために必要ですか?事前のおかげで、よろしく、サティヤ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
理論的にははい、実際には、ありません。ところで、キャップはシリーズ電圧源とされています。電圧源とキャップのリード線の電流が同じである。私は電圧源に並列にコンデンサを含む回路図を添付し、可能な構成ですか?
いいえ、それは通電取得します。電圧が印加される前に、電圧がゼロ、すなわち、それは同じように適用された後、それは正味の電荷と同じ量を持っています。しかし、電圧が印加された後、そのエネルギーは½CV²すなわち、コンデンサが充電されるのでしょうか?
は電流がコンデンサを介して存在しません。料金は1枚のプレートに蓄積し、反対側のプレートに激減させます。コンデンサが電圧またはそれを流れる電流によって充電されますか?
理論的にはありませんが、現実の世界では、抵抗値がいつも存在しています。英語でPSの文は、常に大文字で始まります。 Ratch抵抗がコンデンサを充電するために必要ですか?