C
comp_freak
Guest
こんにちは、私が持っているがcondeserのmicrohponeの事前emplifierを大幅に削減できて..しかし、私はいくつかのreaserachを行なったし、当社取締役会のヘルプ私はマイクとLM358、8ピンICを取得することができた形成..今、私の問題は、..私アンプを設計する方法をknwので、私はいくつかのオペアンプの基本をknw ..それと私のi大幅に削減できて、しかし私は、マイクとすることを試みた発生器からのDC信号をamlifyすることができた。 doesntの仕事..わたしにrefrenceデザインか何かを与えることができるのマイクknws some1することができます...ので、私は信号を増幅することができる..私のマイクから。二ouptusはbasicalグランドと信号がある..と私はLM358Nを持っている... some1ここで私を助けることができる場合は、8ピンののgr8助けとなるだろう..