コンデンサの放電経路

R

Rumieus

Guest
スイッチの動きは、C、配置するときにどのようにコンデンサの流れの電圧? AからCへの?またはグランドAからBへ?誰かが説明することができます。 TQの非常に。

私は、その電圧は、"流れ"ができたということを知っていませんでした。私は、あなたが電流が流れることを意味すると思います。これは、R2を介して、全体の方法ラウンドフロー、ゼロアンペアが、バッテリーには影響しません。ので、png写真次回保存してください。写真は、JPG chematicsには適していません。それはredicilusファイルサイズを持って、醜い。 pngのバージョンは、おそらく十キロバイト以下のファイルサイズを持っているでしょう。

キャップは、現在は、実際にCから流れるAで、その正端子と電圧源のように動作するすべての実用的な計算のために我々はそれが同じバッテリの真のはCから流れると言うと、現在は、実際に流れる+から - 、しかし、我々はそれからの流れだ - と+(と呼ばれる、現在の従来型)。

あなたは海流のように考えるなら、スイッチの動きが正の電位でお問い合わせコンデンサの両端にし、Cを指すようにするとBはngative電位です。これを閉ループ電流が流れるからCへしかし、もしelectrons.Soの流れの反対方向にあるに再トーキング現在convenionalそれはBからAに流れについて

バッテリーが長時間にR1を介してコンデンサに接続されていた当初は、キャパシタは、バッテリの12Vの電圧まで充電されます。 theswitch位置がC点ウィルでR2を介して放電するコンデンサを許可するように初期電圧を変更される今が12Vのこと。次に、コンデンサの両端の電圧は12expする(- t / [R2の* C])が=の関係V(t)はとesponentially減少します。ループを流れる電流は含めた式V(t)は/ R2と12V/R2から減少します。

1)図2には地面が)我々は、電流が正の電荷キャリアがそうであるように同じ方向と負の電荷キャリアがないの反対側に流れると言うがあります。で与えられる図のB(Cへの切り替えの動きは、ソースV1と抵抗R1状況に影響をしない場合)をCからであることを確認します。正の電荷キャリアであるホールは、現在と同じ方法で移動中に電子は負の電荷キャリアであるので、は、(A CにBをされていることを)B方向にCにAの反対側に流れます。一般的なものは、電気電子はありませんがその逆の方向に流れる電流を考慮することができますで

電池、抵抗とコンデンサを含む回路の過渡現象は、オームの法則、電圧法と静電容量の定義に準拠しています。コンデンサを充電関係の開発は、計算方法を必要とし、微分方程式を含む。連続的に変化する電荷は電流が微分で定義されている

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back