コンタクタベースの自動電源切換スイッチを設計

F

ferryjazz

Guest
plsはコンタクタベースの自動電源切替スイッチで作業IAM。私は回路図と連動メカニズムの詳細な説明を取得できます。

彼らは、インターロックを介してコンタクタの2種類があります。一つは電気であり、もう一つは機械的です。インターロック、機械的には非常に良好であり、それらは短絡のためのチャンスはありません。しかし、電気的インターロックは非常にも良いし、必要なプルーフな回路です。電気的インターロックに、1つは、コンタクタの両方で通常閉接点を割く必要がある、コンタクタ- 1 A1電源はコンタクタ- 2の接触をNCに接続する必要がありますし、提供するよりも、同じことがコンタクタ- 1のNC接点を介してコンタクタ- 2のようになります。

おかげで、しかし、私は単相の電力システムと電気的インターロックの詳細については、概略図を必要

[QUOTE = ferryjazz; 1009912]おかげで、しかし、私は単相の電力システムと電気的インターロック[/QUOTE]の詳細については、概略図を必要とするが、そのためにいくつかの情報を記入してくださいだろうか?あなたは、メインAC ATSにジェネレータをしますか?はいならここに簡単な説明を与えるよりも、

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back