G
gravi
Guest
こんにちは、私はコンタクタを切り替えているとき、マイクロコントローラはこのオーバーを来てどのように、リセットを得ています。ラヴィ·クマールは、あなたに感謝
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
はい、両方のパワーsupplie sareパワード。私は、コンタクタを切り替えるには角砂糖リレーのダイオードaccrossリレーコイルをバック使用しています。[SIZE = 1] ----? ------後19時14 ----------前のポストは19:09だった---------- [/SIZE] [/COLOR] [QUOTEに追加= biff44、815347]は、リセットを得て、既に2台の電源装置および光アイソレータを使用している場合には、配線の詳細はかなり台無しにしなければなりません!私は、グランドループのいくつかの並べ替えを疑うだろう。電源装置1のグランド·リターンは、電源装置2のグランド·リターンに接続されていますか?オプトアイソレータ·ドライブを使用すると、どのような方法で結び付け2つの電源を用意する必要はありません。それはスパイクがlocallized保つために、任意のリレーコイル間のバックダイオードと小容量コンデンサ(1000 PFのような)を持ってするのが一般的です。共通の電源から