コム/のUSB /新しいデザイン

G

Guest

Guest
こんにちは

私はチップをICD2を再設計計画ヒノキに置き換えてください。実際に私は作品の通信がないかを正確にどのように。

私は解決策を期待仕事をしたい私は人々をいくつか見つけることができます一緒に良い、見つける。

マイsomple思考は1つは、そのシリアルパラレルに似て通信する必要がありますがあります。

たぶん私は別の適切なUSBデバイス(チップなどFTDI245 1つ知っている受動的なそれが、UCは)ここに仕事がすることは、アクティブ、doesntは、プリンタポート、特別なドライバ...

まあ、私はここwoultそれについていくつかの情報を収集するように。セバスチャン

関数ののRb0特にのPS、どのように動作しますか?

そのようなとHandschake、何か通信する必要がありますがポートのスレーブパラレル。

なぜ一部を行うにはヒノキ変更するにはしたいですか?

私はICDと信じてMPLAB専用のIDEはドライバがヒノキ、chngingするためのインターフェイス設計、新しいUSB complcationにするかもしれない結果。

なぜchnge?

アブ

こんにちは

私はドライバを考えるすべてのCOMが必要です。232場合のRSを介しての動作は、通信すべきPrallelまたはも動作するとのUSB仮想COMポートを介して。

にRS232(とFTDI社チップのバージョン)の作品が、問題はビットレートが低いのRS232。だから、ICD2のニーズの通信を並列することができます処理チップ。

最初に私は通信それについていくつかの情報を収集しようとすると、人々が解決に貢献が問題。それから、私は確信しているソ¥リューションは、可能¥性があります、実際にはcompicatedていないことだ。

FTDI245通信を小さなデバイス(PICは、..バスアクティブになる)に作業に集めさせたのは、ソ¥リューションがしています。

セバスチャン追加分後17:のPS

ヒノキのデバイスの問題がで空室状況です。

touzet icd2実装パトリックは、タクシーの顔で
で:

http://membres.lycos.fr/silicium31/Electronique/PIC/free_icd.htm

それは、ヒノキチップを使用しますが、設計と並行しusbのであり、本当に速いコンバータrs232/usbのたくさん集まれば比較します。
チップ彼が使用してヒノキユーロは20いくつかのご利用でradiospares。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back