コムラインフィルタの設計について簡単な質問

X

xlwei

Guest
私はフィルタを設計の全く新しいです。とにかく、私は、CSTを使用して3順chevbyshevくし形フィルタを5GHz帯を設計していますし、今イムは "ポート1"および延期ポスト(共振器)(私はその外部Qと思うとの間に外部Qを見つけるの初期設計を行う2つのポートが同じである、私は推測する...)。私は外部Qの計算結果は17.032であり、最良のトレードオフを得るために、私は何度も何度もフィルター内のすべての要素のための調整を行った...外部Q = 17.01(周波数が5GHz帯よりも低いが、Qは約右です)オプション2、F = 4.765Ghz:F = 4.911Ghz、私はこれらを考える外部Q = 18.88オプション1:最終的に私は以下のようないくつかの値を取得二人は私が得ることができる最も近い値である...:叫び:誰もが1、通常使用されるのか教えていただけますか?アイデア:どうもありがとうございます:

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back