コマーシャルパイプラインADCは、サンプルなし/(またはトラック/ホールド)を保持する

A

analog_guru

Guest
いずれかは、その入力で、専用のS / Hなしに商業的なパイプラインADCのを知っていますか?

商業ADCは、これらの日のほとんどは、専用の件名標目等アンプを使用せずにいる。彼らは直接入力サンプルにコンデンサを使用しています。あなたの要件については、北欧の製品を確認してください。して、Sachinをよろしくと

おかげで私はその詳細なデータシートを見つけることができませんでした。私はそれらを得ることができる方法については任意の考え?

親愛なるAnalog_Guru私は北欧の半導体のためのインターネットをチェック。彼らのウェブサイトは、いくつかの理由のために働いていない。とにかく北欧学会の論文がある。次のドキュメントを取得してみてください:97mW 110MSを/0.18μmのデジタルCMOS著者の12bのパイプラインADCの実装は、です:アンダーソン、Telsto、ハームス....また、すべてのADCの設計者は彼らが、ADCの件名標目等を持っていることを指定することに注意してください。それは彼らは、SH関数専用のアンプを持っているわけではありません。それはちょうどコンデンサに基づく件名標目等回路可能性があります。私はスペックシートを見て、専用の件名標目等アンプがあることが明らかかどうかをしないことを言うことを意味します。最近の電源要件の高解像度の要件に沿って、厳しくなっています。これは、件名標目等の除去は、良いオプションをアンプになります。はSHアンプに関連付けられている主な問題は、最初のMDACのサンプリングを瞬時にフラッシュADCの間のタイミングの不一致です。あなた自身のデザインをする予定がある場合は、正しくモデルにこの効果をPLSのレイアウト設計に特別な注意を与える。して、Sachinをよろしくと

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back