コプレーナパワー分2006を使ってADSを

M

moazammaqsood

Guest
こんにちはすべて、

私は2006年ADSを使用している設計分を同一平面上の電源。私は勢いを持っている使用してレイアウトを行うことは、使用して生成回路ウィンドウを私はしかし、私はそれで私を行うプロパティを設定する方法を知っていない助けを誰かがすることができます....基板?

まず、コンポーネントをすべて必要とする平坦化
勢いに行く- >基板- >更新プログラムを回路図から

はい私は反射を多くして行わが拾って、それは基板が、今、問題は金属の形式...また、添付するとき私は...プローブを計算するS11のそれは与えるをも

が作表¥は2。1つのレイヤーのその他の定義と基板。
フォルダをinstalltion詳細を見るから広告得ることができる完全な
docパッケージ/ママ/ Substrates_in_Momentum.html#SubstratesinMomentum -作成%の2FModifyingaSubstrate

あなたは説明してください。コプレーナ?!?

私は何のようなパラメータをgieをsubstarateもしかして:
Hは、Wにはg?!?

なること!正しいCPWのと、なぜ使用する場合、このためだ私はあなたではない、それはブロックヘルプADSからではなく、記述法を保存した!

ダビデ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back