コネクタSMAのご注文に助けを必要と

A

actra

Guest
私は..を助けるあなたの必要
iwantは、アンテナ、外部アンプのRF出力から私への接続

そうineed:

側面両方のコネクタにSMAケーブルを
アンテナ入力コネクタ1のSMA基板
高周波アンプ基板の出力に1つのSMAコネクタ
1本のケーブル

thatsすべて!どのようなタイプである私が注文する??ineedコネクタが直接トラックmicrostipの上にすることはハンダ付け...

brifely:

からのPCB高周波アンプは、PCB - |は|は||----------------ケーブルは----------は|は|は|は|はアンテナへ

PCBの場合、導体にボックス、はんだセンターをお持ちのSMAまたは隔壁エンクロージャをマウントフランジのいずれかのRFアンプは、あなたが必要使用してマウントされた。PCBをする場合、または起動SMAがお持ちのない筐体は、-両端SMAをマウントスルーホール。PCBのアンテナとしては、同じことが適用されます。

ケーブルは、ソ¥ース、いくつかのことができるから注文。私はカイロのサプライヤーを知っている任意のしないでください。米国では、キーのようなオンライン販売することができますから取得コネクタ。パスターナック企業からケーブルアセンブリ。DrWho78

)コネクタへのRSコンポーネントのWebサイト(SMAのセクション:
http://www.rsaustralia.com/cgi-bin/bv/search/SearchDisplay.jsp?BV_SessionID =@@@@ 0968679670.1110844287 @@@@&は移動BV_EngineID&検索タイプ=クイック&列挙子=テキスト&SearchText = smaの&quickSubmit = cccfaddedijiglmcfngcfkmdgkldfii.0を=
あなたが検索されます:
ストレート/ライトアングルSMAコネクタのPCBソ¥ケット、またはSMA SMAのcrimptは/クランププラグ..技術的な説明で終了1mケーブルを

アメリカ合衆国
www.midwestmicrowave.com

インターナショナル
www.midwest - microwave.ltd.ukuは....ここのSMA coonectorすべてのタイプのことを見つける

www.rell.comあるオフィスは、多くの国際的な

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back