M
mohamed.elsabagh
Guest
私は、コイルのワット数を知っているたとえば場合、私は、コイルのアンペアを測定することができますどのようにお知りになりたい200ワットであり、コイルの抵抗は500オームであり、それはそれが使用されますので、どの程度現在のVAC 24上で動作する?ので、私は使用するケーブルの種類を決めることができます。
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
上で動作する数字がすべてで一緒に行きません。 "コイル"(ソレノイドバルブ、リレーまたはコンタクタコイル)は、DC値より大きいAC抵抗を公開します。いずれにせよ、24 VACの現在は、それぞれDC電流24V/500オーム= 0.048 A.より大きくすることはできません私はコイルのワット数を知るには、200ワットであり、コイルの抵抗は500オームであり、それが24 VAC