コア玄メモリ...

S

suddy72

Guest
こんにちは人、

私は発電機をコアIIは、プロ使用のVirtexて作成されたメモリモジュールを。私もメモリにこのしてデータを書き込むことは、コードを書いた。

簡単な質問、ですが、方法がある私は場所メモリの内容をあなたがすることができます表¥示作成し、PCの可能¥であれば、このメモリにデータを送信することができますか?(

Througth EDKのプログラムのXMDにdebbuger。"もしメモリをして選択し、"あなたはXMDに開くソ¥フトウェアdebbugerをすることができます移動し、アドレスをそれぞれすることができます含まれている参照してくださいどのような。

また、iはwoulkメモリに足すの問題のように直面している場合は、使用して、あなたのコードを書いています私がメモリ内に依頼のサンプルを、ここに投稿できますが、場合。

よろしく

私はチームメイトをISEの午前使用します。
知っていますかどのようにそのツールを開発完了使用している。
必要に応じチームメイトと説明プログラムをすべての書記は、送ってもよい場合は、ソ¥ースファイルの場合は、アドレスを得た電子メール?

dontは残念私のISEを知っているthrougth ...また、別の方法は、ModelSim througthメモリを参照してください。ときに提示値は上のシミュレーション後継製品をタブの"メモリ"外観をして持っています。また、等することができます変更形式を提示のように、バイナリ、16進

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back