コアパッドはパワープランニングの前にコア電源に接続する必要がありますか?

P

praneshcn

Guest
こんにちは、コアパッドがコア電源リングが失敗し、報復せずに作成された後は、それが完全に電力計画を完了した後に行うことができないコア電源リングに接続されなければならないことを任意のルールはありますか。もしそうならなぜですか?また、我々はコア内の垂直方向と水平方向のstrapesを作成しているときに我々は最初の作成先として任意の層に優先権を与えるべきである。もしそうならなぜですか? thankz

[引用= praneshcn]こんにちは、コアパッドはコアパワーリングに接続されている必要がコア電源リングが失敗し、報復せずに作成された後は、それが完全に電力計画を完了した後に行うことができないことを任意のルールはありますか。もしそうならなぜですか?また、我々はコア内の垂直方向と水平方向のstrapesを作成しているときに我々は最初の作成先として任意の層に優先権を与えるべきである。もしそうならなぜですか? thankzは[/引用] powerplanを完了する前に、コアパッドを接続するためにそのようなルールはありません。しかし、私はuがpowerplanを推定する前にコアパッドとコアパッド位置の数を決定したいと考えています。私は意味..コアリングの幅とストラップ幅推定。一般的に金属2は縦ストラップのために好ましい。それはスタックビアを大量に使用してuを避けることができるようになるのでレール以来METAL1になります。ありがとうございますよろしくシャンカル

我々は、私が間違っていたらさようなら私たちは私を修正bcz resistancが高くなる金属2を使用しない電源ストライプとパワーリングのために上位層を使用する

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back