ゲームボーイハードウェア開発のための制御と?

F

farhada

Guest
こんにちは、
|私は男の子のためのゲームポートが完了小規模なプロジェクトをとparalelleフラッシュのCPLD。私はボードを手に国会コンポーネントを入れているのか、Cで起動するプログラムが、これをオンラインで販売私が合法的であることが不思議か?

それかの誰もが知っているハードウェアを販売するデバイスおよびコントロールのハードウェアとしてゲームボーイを使用してどこで見つけれ任意の合法性についての情報を?

ボードは、ゲームをコピーするために使用することはできません、それはまた小さなメモリ空間(最大512Kバイト)を持ってSRAMのいずれか。

、か助けに感謝、あなたのアドバイス、本当に

ハインツÅの
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

挙あなたの目的の何ですか?私はウェブ少年osiloskopを、ゲームを見た

こんにちは、

)下を向いて、この古い(トピックにスクロールします。一部のオシロスコープの開発はゲームボーイだったに基づいて、:

時間**患者:/ / www.edaboard.com/viewtopic.php?t=50267&highlight=gameboy

tで*を置き換える

bilgekaanは書き込み:

あなたの案の目的は何ですか?
私はウェブ上でゲームボーイのosiloskopを見た

こんにちは:
ていない製品を、この売ることができる私はあなたの理由はない。あなたが法律を任意の違反していること!
私はアセンブラとCのプログラムがなかったいくつかの教育のプログラミング11歳の種類人)は少し(非常に明るく、我々はゲームボーイを使用plataformとしてのdevのとそれが大きかった。
またETC車載いる非常に多くのオープンなツールシミュレータ。

また、別の良い要因は価格です。として数量低い$ 60。
clinuxれているWeb develloping最適ですサーバーとしての私はポートがリコールもされたが。と他の興味深いプロジェクトは唯一の問題は私が不足である周辺機器..次にポテンシャルと思うのがたくさんある製品は、

乾杯

こんにちは、
おかげで、教えることがありますが私はyype何質問の場合は、クラス?GBを選んだあなたはなぜですか?

クラスかあなたまたはGB / GBCののためにGBAの場合は使用できますか?

ホープでは、ある偉大な新しい年

ベストは、について
/ハインツ

いいえ私はそれを使用するゲームボーイアドバンスを選択しなかった私は彼らはか。
spritresので、それがある素敵なことができるエンジンのグラフィックの回転、ズーム制御
等..それが等の高解像度を持っています多くのモードがあります。
しかし、またそこにシミュレータとオープンツールです。これらの子供たちがゲームを自分のやっていた興味の!

乾杯

面白い。

私は、最初のボードが必要だったの計画にGBAのが、その後私は実現は、すべての私のCPLDは、私がして5Vおよび3.3V GBAはです。だからデバイスの最初の5V電源で試して私は仕事、近い将来多分私はボードを作る3.3Vの。

GBのカートリッジはうまく内GBAのように、あなたは利益をビットがルーズ16/32、それをすることができます使用中のみ動作するモードをエミュレートするZ80のです[OK]を人々が多いために私が確認する場合ではなく、私私は。

BRの、
/ハインツ

こんにちはハインツ、

私は法律を任意の同意をeltonjohn違反せずにハードウェアの設計を販売することができますあなたは。いくつかの例では、....いる
GBのにラジオ受信機http://www.goldenshop.com.hk/AI-trad/Misc_htm/gb_radio.htm(電源)

http://www.gatesboy.com/は(GatesBoy™カートリッジケースプラスチックです透明供給完了して、そのそれは色やポケットボーイゲームです準備ができてプラグインに、保証を運ぶ6ヶ月。
ROMの
フラッシュROM 128キロバイト。

のRAM
不揮発性RAMの2キロバイト。RAMはカート内ですることができますが電池を3Vので追加揮発した非。

プリント基板
両面プリント基板と金メッキのエッジコネクタを持つ表¥面の残りの部分を超えている缶詰。それは)塗料を緑(レジストしないのいずれか* *持っていない。これは、レジストになります生活をオフにこすりしないしようとしたとき、PCBを危険にさらす損傷したがって、容易にビットのハードウエアのデザイナー。

私は内蔵I / Oポート
コントロールのDB25メス内蔵のプログラム双方向の行を、5出力、4入力(すべてのTTL)の下でユーザーの双方向コネクタが5。
5 Vがボーイからゲームが存在するにもあなたは™をGatesBoyこれで必要使用お客様または細心の注意を避ける損傷のいずれかのゲームボーイ。場合には任意の場合は、電流を10以上いけない描くものです。

プログラムは、(ROM)をダウンロード
女性のDB25コネクタは、PCはIBMのを介しパラレルポートカートリッジも使用する™プログラムGatesBoy。)

HTH返答

おかげで、
私は面白さを知っしなかったことについてGateBoy。

これは、アイテムと思われた複数の、取締役会には代わりにシーメンスデバイスを使用して、彼らがいる。非常に、スマートではなく、とても安い。

香港の会社は、ではない本当に探しています私は、そのデバイスは、心のアドオンの詳細ですGBのではなく、持っている正確に私は好きです。

私のアイデア私になるようにそれを見てGateboyどんなの比較がサポートは。

BRの、
/ハインツ

こんにちはみんな、
ただボードのしたい最初の画像をあなたに示します。私は最終的に)用のコネクタを除いて(コンポーネントを持ってすべての上に。

今は仕事を楽しいいくつかのDOを更新私のCおよびアセンブリプログラミングの知識とされる時間を!

乾杯、
/ハインツ
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back