ゲートlevleシミュレーション上の問題

B

bradyue

Guest
私はシミュレーションを行う銃レベルの、私はサインオフを使用して2つの自衛隊1自衛隊を使用して、生成するために""最大"ですに出力"とSignalStromでのSI、セルティックに出力することです。時- SIMのノースカロライナ州runingてシミュレーションでは、いくつかのパスが注釈することはできません...

のような:
ncelab:*水、SDFNETは:失敗しようと、行、タイミングに注釈への非存在yepp.sdfチェック(ホールド(posedgeバリチェロ)(posedge CLK)は(/ /自衛隊.. 0.179362)モジュール)のインスタンスtop.count_dat_reg_0_のsc001 < 3462349>

ncelab:*水、SDFNETは:失敗しようと[FFIの¥¥に注釈を付けるため、存在しないタイミングチェック(セットアップ(posedge 126])(posedge WCLK)(0.184626))yepp自衛隊/ / <..のインスタンスtop.FIFO16X128のモジュールFIFO16X128に。sdf、ライン3536246>。

しかし、私は...それはオーケー使用した元の"最大"自衛隊は

そして私はSignalStormが自衛隊によってもとサインオフでは..異なるアドバイスをでしたかくれたらいただけますか?

www.rtl2gates.com""見てくださいがで掲載されて同様のクエーションが得る答えを。

これはネットを意味あなたと一致しない自衛隊です!

あなたは自衛隊に合わせ必要とする。
結果をunalign自衛隊適切いけないを与える

......モデルをしてくださいチェックVerilogのセルをスタンダード
場合は、パスのタイミングチェックを定義しないモデルでは、
plsは発言そのファイル自衛隊チェックのタイミングパスの...

注釈の問題が理由記載以下のことが来るため。
1。禁煙は、Verilog -自衛隊を配向
2。PTはシミュレータです最高のほとんどのツールから自衛隊にダンプ自衛隊はサポートしていますPTのダンプ。
3。バージョンチェックのバージョンは、自衛隊自衛隊の特定のそれはサポートがシミュレータをダンプと。

おかげで、
ポール

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back