ゲート

G

Guest

Guest
こんにちは、私はレイアウト浮動必要とするようゲートとに新しいです私は、私は、トランジスタがNMOSの正規1ポリすでにやってみたの上に置くポリ- 2。これは、問題はこの原因と2つの部分、にドレインと問題を分割するコンゴ民主共和国は、iほどの間にアクティブな領域許可2されていない-言ってポリ開くソ¥ースのアクティブな領域ですか?また、2することができますポリ1連絡先が使用する接続ポリ?それをする場合いただければ幸いです本当に誰もが私はこのとの情報を持つすべての私を助けることができます。

私はcmosp35をCMCの午前使用します。

感謝します。

フローティングゲートを持っているの知っている唯一の方法は私は何もすることですゲートではないネクタイだけに。言い換えれば、他のゲートをする場合があるインバータ、NAND型、また、等に比べ最大するだけで提携ソ¥ースをフックではなく、ドレイン、かバルクに何概略を言うと。それはLVSを実行するときに浮かんで原因となること。

として割り切るにがpoly1を接続するためとして、これを行うことができますあなたはあなたのスタンダードセルライブラリ必要になる連絡先p1p2。

ホープことができます

""作品ドレインに2つの地域のためにソ¥ースアクティブ分割を開くUは策略活性領域の下にない意味ですか?
場合uが行うチャネルを作製で策略する方法、その後に生成された酸化物は薄く、どのように。

""作品ドレインに2つの地域のためにソ¥ースアクティブ分割を開くUは策略活性領域の下にない意味ですか?
場合uが行うチャネルを作製で策略する方法、その後に生成された酸化物は薄く、どのように。

厥私は何を意味した。たぶんthatsは動作している理由ではないトランジスタは。また、1と2を金属接触が接続ポリ?

それは接続をする場合は、下からアクティブにしたなら、あなたではないポリと権利があります。これは、トランジスタだがポリの十¥字架上でアクティブに、それは。間違っている場合は、実行方法は、それをするためだろうLVSは、あなたの。唯一の方法はmet1にとして割り切るを接続する金属接触を定期的に、ポリに使用p1p2連絡先を具体的に連絡ポリ1入れ2をクリックし、ポリする。連絡先かあなたのスタッキングできるようにプロセスは?の場合、トップはしないよりも上のいずれかを座っているだけで、他の側で、サイドにはスティックをクリックします。=)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back