ゲート数多くされていないライブラリに依存しない測定任意の?

G

Guest

Guest
こんにちはすべて、最近、私は気づいて)が働いている2つの異なるセルライブラリ(90nmプロセス、65nmプロセス
があるライブラリです違いは、(最大30%のセル設計のためのこれら2つのと同じ番号のカウント)の間にゲート。ライブラリの両方のセルの私は参考資料として、ゲートの2入力NAND領域をした。ゲートカウント数はロジックを介して得られる
合成コンパイラを使用してデザイン。何が気に入らないのだ。たぶんゲートカウントがされていない
メジャー任意の複数のライブラリに依存しない?

小型形状の強さを意味するより低い駆動。必要な場合が幾何学は、小さく使ってあなたが同じ領域を両方の、技術以上のセルと最適化された中古のため使用率が低いことがデザインになり、したがってアウト間隔より、そのタイミングを満たすことが必要とするバッファは。

iwpia50s返信感謝の

しかし、現象するかは、確認の唯一の説明であることはできますか?

私の場合、一般ていないので、私は絶対に言うことはできません見たあなたのライブラリが、これ。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back