ゲート抵抗なく小信号MOSFETを使用する

私は、トランジスタは破損する可能性があるゲート抵抗を使用しない場合は、BSS89小信号NMOSの話す。私は、問題が実際に使用されていないゲート抵抗から来る場合見つけるために、これらのMOSFETの数を捨てて...そして今、私は確信している....

制限はありません、あなたは、ゲートrestistance(MOSFETはあなたがいけない電流を制限するresistanse必要があるので、電圧によって駆動される)ことなく、それを使用することができます。よろしくお願いします。 Mr.Cube

[引用符は= mrcube_ns]制限はありません、あなたは、ゲートrestistance(MOSFETがあなたが電流を制限するresistanse必要はいけないので、電圧によって駆動される)ことなく、それを使用することができます。 [/引用]しかし、それらの入力はコンデンサのように動作します。ので、抵抗の瞬時電流が流れることなく....これは、パワーMOSFETについても同様です少なくともしかし、私は小信号MOSFETを知らない.....私はそれをシミュレートPSPICEのを持っている..また、重要なパラメータは、出力resistansは、I / OのMCUの写真です..しかし、私could'tは、この値を見つけます。ここでのシミュレーション結果。 )):現在のとプルズは100ピコ秒である

[引用]が、その入力は、コンデンサのように動作します。はそのままに[/引用] [はい]が、この容量は非常に小さい抵抗瞬時電流が流れるのようになく、それ以外の場合はMOSFETは高速されません。高frequencesのoscilationsを得るために働かずがあるので、抵抗は、通常ので、ゲート回路ではこれらの抵抗と、ゲートコンデンサを配置されている入力ローパスフィルタ=>を使用すると、必要の耐性型を(いけない微細MOSFET、および通常の使用のためには、10を置くことができることを意味します100%の確信がeverythig抵抗がなくてもいい仕事されます)する100Ohm。よろしくお願いします。 Mr.Cubeがところで。 PSpiceのシミュレーションに含まれていない他のparsitの効果によるの多くは、あなたがするので、PSPICEの結果と非常にcarefulyことがあります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back