ゲートレベルのシミュレーションnclaunchを使用して

S

siva_7517

Guest
やあ、

私は、余分な時間5.63プラスされている合成を行っている。私のホールドタイムとセットアップ時間を持っている負のスラック時間いけない。私のクロック期間は20 nsです。しかし、iはゲートレベルのシミュレーションを行う、私は別の出力を得た。後も、nclaunchでsdfファイルが含まれます。誰も私に役立つことができます。私は自分の合成プロセスのdesign_compiler使用されます。

シヴァ

シヴァ、
"別の出力は"何をするかによって意味ですか?お使いのゲートレベルネット""時のものが自衛隊の注釈されてRTLに比べて遅れがあります。テストベンチのかもしれないあなたのセルフチェックの部分を処理することはできませんか?

私たちの詳細を提供する方が良いに役立ちます。

よろしく
Ajeetha、CVCの
www.noveldv.com

やあ、

あなたのdiff出力elobarateてもらえますか?

1)Gatelevelシミュレーション自衛隊の注釈を行うことにして、(首相の時間)PTから署名ツールをオフに自衛隊を取得する必要があります。

場合はネットリストではないことができますデルタ遅延シミュレーションではいくつかのアクセスendup可能¥性がありますunitdelayシミュレーションを行うに計画している...謝辞と尊敬
yln

Ŭゲートレベルのシミュレーションにいくつかの素材をお勧めでした
。satya_422(時)yahoo.co.in

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back