ゲートレベルのシミュレーション

G

Guest

Guest
もし私のメソ¥ッドはいくつか問題を抱えて何をしたい...、私は疑問に思ってたびに
、 私がゲートレベルのシミュレーションを行うと、私は
、 シミュレータなどのトラブルの多くを得る死んでいる、その結果ではありません。

フローチャートについての良書およびASIC、FPGAのゲートレベルのシミュレーション(EDAツールを含む)を行うか?

Thaksがたくさん。

8 kwietnia przestały pojawiać się nowe łatki i aktualizacje dla Microsoft Windows XP, co może stanowić wyzwanie dla bezpieczeństwa osób i firm korzystających z tego popularnego systemu operacyjnego. Potencjalnie zagrożonych jest aż 30 proc. wszystkich użytkowników pecetów.

Read more...

消防書き込み:

もし私のメソ¥ッドはいくつか問題を抱えて何をしたい...、私は疑問に思ってたびに、私がゲートレベルのシミュレーションを行うと、私は、シミュレータなどのトラブルの多くを得る死んでいる、その結果ではありません。フローチャートについての良書およびASIC、FPGAのゲートレベルのシミュレーション(EDAツールを含む)を行うか?Thaksがたくさん。

スタティックタイミング解析に時間がかかります。

ところで、デジタルやRF ICのあなたのプロジェクトの設計ですか?場合
、 前者では、STAが、時にはdisburdenedされ
、 その消費電力も。時のゲートレベルのシミュレーション、PLSのリセットまたはSET信号にもっと注意を払う。

あなたの持って何のトラブル教えてもらえますか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back