ゲイン不一致コンバータ

• Thread starter highpotential007
  • Start date
H

highpotential007

Guest
私はデザインアナログ、新しいし、私が質問を持ついくつか。私は差を完全にして設計されたアンプを折り返しカスコード、利得は度です70デシベル77帯域幅、位相マージンが32MHzにと。今私はアンプこれで積分を作成する午前しよう。私は、3MHzのサンプリング午前10時、ネットワークを使用してスイッチトキャパシタ。問題は7私がであることを計算転送のどのような出力のための関数である利得を得る私は積分。私は100のゲインをシミュレート私が手に回路を示します。私はコンデンサを知っている操作私がすることができます利得私の低減値は、私はdiscrpancyこの原因となるとアンプがあれば知っているか、回路可能¥性があると他の問題。有限増幅器の利得のアカウントを使用しています伝達関数私は、有限帯域幅。手助けは大歓迎大きくなること。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

あなたは利得積分SCの必要があるの話を理解するときに、特定の入力信号の周波数が重要です非常に。あなたは高周波7の利得を可能¥性がありますている間の100のゲインの入力周波数が低くなる14回。

ご利得が積分計算を使用の他の宿泊するかは、条件の特定の何のシミュレーションベンチのどのような仮定をお持ちの。時点で、この場合は、上記できますが、比較して注文magintudeの不一致が安全に無視小さく多くする必要がありますので、帯域幅利得のDCオペアンプは有限の貢献は。

私は波を正弦ています使用して20kHzの入力、私は関数を使用した20kHzの周波数を転送を計算。ヘルプすべてのおかげです。

親愛なる高poteintial、
私はマージン午前位相のゲインugbすると、それを特徴とする方法も教えてあなたの設計を完全差分opamp.canします。

ために、信号のACオペアンプを特徴付けるために、ユニティゲイン帯域幅、位相マージンがあなたの入力から実行する交流の周波数を掃引解析を1GHzの1を言う。
これは、プロットの位相が与えることに前兆プロット、および。youcanからのマージンと位相を得るあなたのgainbandwidthを。

愛する可能¥性が高い、メソ¥ッドを使用するrは言ってオペアンプpのです/オ差分opamp.whatについて1つのは終わった。

Avinash、
の差動メソ¥ッドは終了して正確にはシングルと同じです。転送する場合数学のためにあなたがinoutの差動機能¥向上を、応答すべきことを完全に対称したがって、周波数とによって導入された因子の2つの転送滴から片面機能¥の値を同じことあなたに。、それを試してみて確認します。それがうまく、非常に動作を。差動の性質は基本的にSN比を助けるあなたの。

ねえ、highpotential
psのマージンを位相とoとugb / psの中にチェック利得/私は何にするかが接続されています。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back