H
highpotential007
Guest
私はデザインアナログ、新しいし、私が質問を持ついくつか。私は差を完全にして設計されたアンプを折り返しカスコード、利得は度です70デシベル77帯域幅、位相マージンが32MHzにと。今私はアンプこれで積分を作成する午前しよう。私は、3MHzのサンプリング午前10時、ネットワークを使用してスイッチトキャパシタ。問題は7私がであることを計算転送のどのような出力のための関数である利得を得る私は積分。私は100のゲインをシミュレート私が手に回路を示します。私はコンデンサを知っている操作私がすることができます利得私の低減値は、私はdiscrpancyこの原因となるとアンプがあれば知っているか、回路可能¥性があると他の問題。有限増幅器の利得のアカウントを使用しています伝達関数私は、有限帯域幅。手助けは大歓迎大きくなること。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての