ケンウッドトリオ150AMT31Aの

S

swingbyte

Guest
私は問題を抱えて-私のスコープ内のCRTのピンを備えて壊れた。格安かの誰もが知っている交換又はIIが可能¥になる新管古い/。番号150AMT31Aトリオケンウッド。誰もがCROは知っているかどうかこの他に似てチューブは、他の任意の、または使用さ?

感謝

Swingbyte

その数は150ATM31Aする必要があります

感謝
また、基本はピン壊れたための技術のために添付も誰もがありますか??

壊れたピンの露出部分は、表¥面のガラスであること付近。滑らかな使用小さな年末までファイルをピンにファイルを。このファイルは、可能¥な限りの材料をハードではない抵抗するソ¥フトガラスが。次に、ピンを使用と同じゲージワイヤを貼¥り付けてはんだ付けする。あなたは絶縁することができます電気行為として、強度BLOBをして置く追加取得半田接合部に周りのエポキシ。

アドバイスは感謝のが、私は道を別のある試みわずか。ピンは穴少しベースガラス壊したオフの内部。私は塗料銀を得ることができなかった穴を埋めているので、私ははんだ端子に、リードピンインチ新しいepoxied動作しますそれは願って私は線の端との接触が表¥示されます良いにされる

swingbyte

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back