Aug 21, 2010 #2 S sarath51 Guest それは見て興味深いものになる... ncsim SystemCの(のpusingのまでknoeリズム- veriklog xlをCと統合システム)検証のためのが、実行と、この買収の長い殺すのいずれかをそれらの両方をケイデンスは可能¥性があります押してください。Verisityマスコミ出版のとしてのプロジェクトのSpecmanをで使用して、大きなチップ企業等がまだCiscoのようなインテル、Motorolo、TIのような企業であり、数百万生成180ドルの収益を。と比較してのSystemCのかspecmanのユーザーの数は比較的。
それは見て興味深いものになる... ncsim SystemCの(のpusingのまでknoeリズム- veriklog xlをCと統合システム)検証のためのが、実行と、この買収の長い殺すのいずれかをそれらの両方をケイデンスは可能¥性があります押してください。Verisityマスコミ出版のとしてのプロジェクトのSpecmanをで使用して、大きなチップ企業等がまだCiscoのようなインテル、Motorolo、TIのような企業であり、数百万生成180ドルの収益を。と比較してのSystemCのかspecmanのユーザーの数は比較的。
Aug 21, 2010 #3 G gold_kiss Guest 私は、Cadenceと思う両方Specmanによって駆動されるSystemCのは。 最良の部分はパッケージです画面トップCopyright 2004と一緒にSpecmanを取得すると思う私たちがすることができます。 乾杯、 Gold_kiss
私は、Cadenceと思う両方Specmanによって駆動されるSystemCのは。 最良の部分はパッケージです画面トップCopyright 2004と一緒にSpecmanを取得すると思う私たちがすることができます。 乾杯、 Gold_kiss
Aug 21, 2010 #4 Z zhangpengyu Guest 私は、と思うspecmanであり、SystemCは、強力な 言語SystemVerilogの信号---しかし、将来、設計および検証用の高度なれる!
Aug 21, 2010 #10 K khorram Guest 検証ソ¥リューションプロセスオートメーションの私が指導者だったVerisityは驚いてからです。それが何百万170-180収益を持っています生成された$! 場合、およびツールは、変更のリーダーの強力なことになるでしょう合成フローを、それのEDAツールフローは何の設計、デジタルの流れをでは検証のケイデンスは改善したのは明らかです。 意見では私、SystemVerilogのは、概念、ハードウェアの高度なため、されますがあります。 よろしくお願いいたします。 瀬
検証ソ¥リューションプロセスオートメーションの私が指導者だったVerisityは驚いてからです。それが何百万170-180収益を持っています生成された$! 場合、およびツールは、変更のリーダーの強力なことになるでしょう合成フローを、それのEDAツールフローは何の設計、デジタルの流れをでは検証のケイデンスは改善したのは明らかです。 意見では私、SystemVerilogのは、概念、ハードウェアの高度なため、されますがあります。 よろしくお願いいたします。 瀬
Aug 21, 2010 #11 S stormwolf Guest 私はverilog2005は今、ないリズムとは思わないがサポートSystemVerilogの、意志を、それがsupprise私たちの可能¥性があります与える。