I
iamlearning
Guest
こんにちは!誰もがケイデンスIC612と互換性があるAssura32のどの転覆にまで言及していただけませんか?私は、USR1、USR2等私はAssura41をインストールし、IC612と一緒に使用しようとしたことを意味しますが、それは同じように、CIWで警告を生成: *警告*コンテキストファイルのロードに失敗しました'/ vhome/eda/Assura41 / bin/32bit/etc/context/6.1.2/sna.cxt"。であってもディレクトリがそこに存在しません!繰り返しますが、私はDRCをしようとしたとき、それはメッセージを停止:のライセンスの検証を待つのDRCのログファイル内の。後、リリースノートを通過、私は、Assura41がIC614のみとそのと適合していることを知るようになった、それは新しいライセンスを使用してテクニック - のFLEXlm v10.80 。それが理由です、私のライセンスサーバーはアップグレードする必要があった。だから、私はより良いAssura32を使用すると思うが、Subversionについてわからない。誰も私がここで何かを見逃しているかどうかを確認してください。 Reagards、ありがとう。