ケイデンスIC5.1.41に役立つ

W

wael_wael

Guest
こんにちはすべてのボディは、私はウルヘルプplsは私に解決策を提案するために私が探しているUbuntuのV1.7にIC5.1.41ケイデンスをインストールすることはできませんで問題を抱えている。 uは、抽出したフォルダの下に見ることができます。私はインストールを行う方法を知らない、2番目の図は、CDSファイルであり、そこにフォルダをよろしく
download.php

InstallScapeまたはSoftLoadを使用しています。

はい私はセットアップを実行するISCPを使用していると私はinstalliationのファイルを指定するために私を求めてwindoてしまった。私はセットアップファイルのあるファイルを知らない私の問題。

通常、setup.shという名前のシェルスクリプトが含まれているディレクトリがあります。 InstallScapeは、このディレクトリからアーカイブを検索します。

[OK]を、私はそのファイルを見つけることができませんでした、uのよいコピーを見つけるために私を助けてもらえますか?

あなたは、どのファイルを持っていますか?

[引用= meitolake]あなたはどのようなファイルを持っていますか?[/quote]で返信するためにuを感謝し、U 1の画像をチェックすることができます。と本当に私はそれの完全なコピーを探している?よろしく

私はあなたの写真を見ています。しかし、これらはいくつかのディレクトリです。あなたは、これらのディレクトリに格納されている内容を表示するでしょうか?

ウル親切な応答をuの多くを感謝し、ここで私は2レベルのケイデンスフォルダのすべての画像を添付してください。私は本当にウルの助けを必要としていると私はuがあることを行うことができたいと思います。私は写真が大きいサイズで申し訳ありませんbcz午前、リサイズの品質に影響します。敬具
screenshotot0.png
screenshot1fa2.png
screenshot2gv4.png
screenshot3wl9.png
screenshot4pz2.png
screenshot5tc3.png
screenshot6qv4.png
screenshot7ki2.png
screenshot8my8.png
screenshot8my8.png

私は困惑しています。これらの写真が示すように、ソフトウェアがインストールされている。なぜあなたはそれをインストールすることはできませんと言うのですか?

私は下の写真のようなウィンドウを持って、私はステップのファイルを見つけるカントソフトウェアをインストールしようとしたら、[OK]を、ソフトウェアは、ソフトウェアのフォルダに対して、これらの写真をインストールされていません。
screenshot1ff4.jpg

あなたは本当にソフトウェアをインストールしている。あなたは、ディレクトリic-5.1.41/tool​​s.lnx86/dfII/binに入力した場合には、いくつかのコマンド、ICMS、ICFBなどを見つける

ない私はちょうどファイルのみを抽出し、私はuが私の1、それが動作していないか、私はそれを動作させる方法を知らないケイデンスbczのフルバージョンへのリンクを与えることができますSETPどのような方法は決してしない?

こんにちは、あなたは一つのことを準拠が必要........あなたはCDROM1&CDROM2のようなバイナリを持っているかどうか............ F0、F1のようなCDROM1ファイル内.................それだけでそのスクリプトを実行するにはsetup.shファイルを見つけることができますがある場合があります......それは、インストールディレクトリを要求します..................... cad1514.tar.gzようにするかどうかがhavesomeこと..........................私はあなたが持っているどのようなタイプのソース知って...........

uを感謝し、F0、F1のようなCDROM1ファイルに.................がありますか??私はないSETPは、shファイルが存在しないと確信してこれらのfilesandはありませんいけません。ので、u、この問題で私を助けることができる

CDROM1ファイルStuctureでSetup.sh、Softload.tar、Readmeファイル、Installbinxx_86のようなものです...あなたがsoftload.tarしている場合は、このようないくつかの事は、あなたは、tar、それを解除することができます..............次のようなディレクトリstuctureを持っているされ、その後.......... ....インストール、TMP等..............インストールfloderではcdsLoadファイルを見つけることができます.................ちょうどこのように実行します。/ cdsLoad .........それは私が知って動作します

使用する前に、ソフトウェアを設定する必要があります。このフォーラムの検索には、多くの情報を取得します。

installscapeプロセスの最後に、私はメッセージを持っている、助けてください:インストール用に入手できない製品を、ヨーヨーfixeこれに私を助けることができる?事前に感謝

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back