ケイデンスDFIIのフレームワークにAssuraを起動する方法

P

Prasanna Kumar

Guest
こんにちは、私はケイデンスのVirtuosoプラットフォームに取り組んでいると私はスタンドアローンのソフトウェアとしてAssuraを持っている。今私はDRC、LVSのためにそれを使用できるように、ヴィルトゥオーゾプラットフォームにAssuraを起動する。親切に私にそれがどのように行われるかのような手順を教えてください。 advaneceに関してprasannaに感謝

こんにちはこれを行うための方法は、Assuraに含まれているCadence社のインストールドキュメントになります。あなたのVirtuosoレイアウトメニューのAssuraメニューを取得するように正しい変数の設定方法の詳細についてはchapters2and 3で見てください

こんにちはここで、それはダウンロードすることができますか?あなたはそれを共有することができます?ありがとう! [引用= Prasanna Kumarさん]こんにちは、私はケイデンスのVirtuosoプラットフォーム上で働いていると私はスタンドアローンのソフトウェアとしてAssuraを持っている。今私はDRC、LVSのためにそれを使用できるように、ヴィルトゥオーゾプラットフォームにAssuraを起動する。親切に私にそれがどのように行われるかのような手順を教えてください。 advaneceのおかげでprasannaに関して[/引用]

私は1などinstallatoinの取扱説明書に記載されている手順に従っている。 、2 ASSURA_HOMEの変数を宣言する。右のパスを与えるしかし最後に、CIWウィンドウでは"Assuraは、この階層にインストールされていない"。dislpays唯一のツールスタンドアローンとして現在私はAssuraを使用しています

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back