ケイデンス

A

ankit12345

Guest
私vertuso schimatic.iでは
、 電源voltage.Inのどのliberaryそれavilableは関数であるポリ抵抗が必要な作業ですか?。すれば
、 任意のモデルliberariesを追加する必要がありますか??。私はそれと呼ばれるspectra.Whatでシミュレートするのですか? ?phyres、rcload .......いずれthis.Thanks ..について助けてくださいよう

私は非常によく質問を理解していないか心配だ。
あなたの電圧依存性のポリ抵抗が必要ですか?それとも
、 ポリ抵抗の電圧係数のモデルにしたいですか?前者については、私はそこの電源電圧で制御可能¥な特性を持つようなポリ抵抗はないと思う。後者の場合は、subckt抵抗をモデルに使用することがあります。

私dontは
、 これらの実際の抵抗は無料ブロッケン.. Ŭは、STMなど
、 これらの実際の受動素子を取得するibmのTSMC社のようないくつかのプロセスを手にしなければならないのだと思います

場合だけでシミュレーションを持つ抵抗を電源電圧の関数である抵抗する私は、あなたのモデルを追加する必要があるがモデルを自分で編集が必要だと思う。

ankit12345書き込み:

私vertuso schimatic.iでは、電源voltage.Inのどのliberaryそれavilableは関数であるポリ抵抗が必要な作業ですか?。すれば、任意のモデルliberariesを追加する必要がありますか??。私はそれと呼ばれるspectra.Whatでシミュレートするのですか? ?phyres、rcload .......いずれthis.Thanks ..について助けてくださいよう

返信いただきありがとうございます。
してください。image.Whatを見て
、 この何ですか???liberary私は
、 見つけることができます。

コードです
。xr1(node1のnode2のvdd)ppolyf_u r_length = 200u r_width = 2Uの
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

は、P NWELL VDDに接続されて拡散抵抗を正確にする必要がモデルのこの種のモデル化した。モデル自体は3つの端子を持つsubcktです。あなたが鋳造からモデルを取得する必要があります。

これはP 基板接触拡散ポリ抵抗器です。
チェックインのモデルファイルもしuなどの抵抗のオプションがあります

よろしく

ハイテク終止、
私はあなたのライブラリ内の任意のモデルを追加するとは思わない。ただ
、 回路図とシミュレーションをし、レイアウトのエンジニアを聞かせを知っているが策略解像度はresとマークが何かを削除することができます1つの解像度を追加します。

replyesのおかげで...
IAMの罠ポリ1Vのvdd私resistance.atを使用し
、 それ1.5Vになる60k.whatしたい。0.6 Ŭ tech.a大まかな値で十¥分です。

私はこのような抵抗を使用している。モデルとライブラリのTSMC社によって提供された

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back