ケイデンスアレグロ色定義のそれぞれ

O

ouille

Guest
こんにちは

コンポーネントピンク色のすべてと共存するスタートと私はアレグロ、リズムのtuを使用。

することはできます割付色の私は保存すると、割付などの色で検索confiurationファイルを?

ここにいるのリズムのユーザが熟練アレグロ?

サイドトラック。色をか変更アレグロが可能¥に層がoverlaped。
?紫など赤(レイヤ1)) 青(レイヤ2を見る

ouilleは書き込み:

こんにちは、すべてのコンポーネントのピンクの色で私が共存するスタートをtuを使用リズムのアレグロをしようとして。することができます色の割付を保存私は、このような色の割付とconfiurationファイルを見つけるか?そこにリズムのアレグロの熟練ユーザはここですか?

[OK]を

どのようなスクリプトの種類は?)することができます材料をするよりは明示的だスクリプトの例(これは、投稿することができます違法

私は方法を見つけるの定義スクリプトがためだけ重い色を最高のは、それは?

の感謝

[引用="mwpro"トラック入力]サイド。色をか変更アレグロが可能¥に層がoverlaped。
[引用など、赤(レイヤ1 /) 青(レイヤ2)を与える紫?[

私はpossbile考えはないことが、層のオーバーレイが役立つことがあります

私は誤またはでしょう使用specttra問題アレグラ本当に気の早いに解決するため多くの

ouilleは書き込み:

[OK]をどのようなスクリプトの種類は?
あなたがより明示的に、あなたはそれは、材料違法ではないスクリプトの例(投稿)することができます私は、スクリプトだけで色を定義するために重く、それが最良の方法ですか?の感謝

あなたは色あらかじめ定義され限る。

しかし、フォームを"とvisbility"カラーすることができます調整すべての色をあなたはインチ
それからちょうどファイルか"を書くに定義を入れて、ローカル"。
"あなたに読んでローカル与える"すべての定義済みの色が戻って、ボード上のすべてのするファイルは、。

Tobs。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back