ケイデンスのVirtuosoレイアウト内の接続を参照してくださいするには?

M

muffassir

Guest
どのように私はピンとMOS.I間の接続は、私はそれらを移動しようとすると、線がそれらを接続する見ることができる見ることができます。私は永久にそれらにしたい。添付の画像に表示される...私は他の画像に表示されないそれらの接続線を意味する..私にそれを達成するためにどのように短いキーまたはパスを教えてください。 uはピン名にするために私を助けている場合ボーナスは、(表示オプションでそれを作る仕事をしませんでした。)

のVirtuosoレイアウトXLの接続メニューまたはウィンドウの底部に設けられたボタンでオプションを試してみてください。あなたは絶対にこのメニューで探しているものを見つけるでしょうが、私は正確なチョイスを覚えていない。

私は接続を表示する方法を知りません。私のDKは、ピンが複雑な方法で宣言する必要があるので、私はそれが全く役に立たないと思う、私は通常、回路図のみistancesからインポートします。 however, to make Virtuoso to display the pin name, follow this: when you don't see -> go to create pin -> choose display pin name if not chosen -> if chosen, turn it off and then turn it on.それを修正する必要があります。私は通常これを行う。名人のバグの一つ...

そこに複数の可能性があり、彼らはまた、使用するのVirtuosoのバージョンによって異なります。いくつかの優れた作品の一部はありません。レイアウトウィンドウ内) - オプション - 表示 - すべてのネットを有効にするには、ネットボタンをクリックします。 b)はレイアウトウィンドウに - 接続 - ネット - >表示/ incopleteネットを非表示にします。 c)レイアウトウィンドウ - 接続 - XLプローブ(私のお気に入り)を選​​択し、)あなたが見たい、それがhilitedてしまいます、XLプローブウィンドウをキャンセルして、それはd hilitedのまま(またはXL prbeウィンドウ)回路図にネット上で回路図をクリックして - ナビゲーターアシスタントは - 名前で​​ネットを選択して、それがレイアウトに表示されます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back