ケイデンスのVirtuosoに関する必要なヘルプ

E

ecatist

Guest
[/ATTACH] 69564 [添付]を我々は、ケイデンスを使用して90nmのCMOS技術で、6ビットのフラッシュADCを実装しようとしています。我々は、4ビットと16ビットのアナログ·マルチプレクサ(スイッチ)を必要とするが、同一の内部アーキテクチャを知らない。誰かがこれらの構成要素の概略に関するいくつかの助けを借りて私たちに提供してくださいすることができます。

誰かが同じまたは似たようなプロジェクトを行っている場合は私たちを助けて行ってください。我々は期限内の高速閉鎖に直面しています。

あなたも、RCA CD4000ロジックハリス半導体、インターシル(バック2が異なっていた場合)、データゼネラル、から古いデータブックで良い回路図を見つけることができます。あなたはデマルチプレクサとスイッチのラックが必要です。しかし、その後、ブレーク·ビフォ·メイクのような細かな点(ようにしないクロス汚染サンプル電圧)、電荷注入(同上)、抵抗対容量、対漏れ、対セトリング時間などでのトレードオフを来る。余剰余裕で非常に高速なADCが同相範囲にわたって良好なオン抵抗の直線性(多分電荷注入補償付きのように、NMOSのみのスイッチ)を持たなければならない汎用ピース部分よりMUX単純てもなんとかなるかもしれません。

[QUOTE = dick_freebird; 1035261]あなたもRCA CD4000ハリスロジック半導体、インターシル(バック2が異なっていた場合)、データゼネラル、から古いデータブックで良い回路図を見つけることができます。あなたはデマルチプレクサとスイッチのラックが必要です。しかし、その後、ブレーク·ビフォ·メイクのような細かな点(ようにしないクロス汚染サンプル電圧)、電荷注入(同上)、抵抗対容量、対漏れ、対セトリング時間などでのトレードオフを来る。余剰余裕で非常に高速なADCが同相範囲にわたって良好なオン抵抗の直線性(多分電荷注入補償付きのように、NMOSのみのスイッチ)を持たなければならない汎用ピース部分よりMUX単純てもなんとかなるかもしれません。 [/引用]ちょっとはどうもありがとう...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back