ケイデンスのSPWはLinux上での

P

phdang

Guest
こんにちは皆さん。
これは
、 このフォーラムでの私の最初のポストは、私は本当に必要なことができます。

私のシステムは、AMD64デュアルコア3000、2GBのRAMです。

私は、Linux Fedora 6ケイデンスSPWは4.82と4.9をインストールしてください。
すでにトリックSetEnvはLD_ASSUME_KERNELを2.4.1を使用するすべての幸運に恵まれる。
5私はまだLinuxの初心者があります。

誰EDAツール、のようなCadence社とSynopsys社からの任意のLinux OSをお勧めしますか?他のスレッドがそれともただ単にポイントの互換性を解決しますか?

事前に感謝します。

Japońscy naukowcy odkryli nowy rodzaj materiału przewodzącego jony litu, który pozwoli budować bezpieczne, niepalne baterie. Stosowane bowiem obecnie baterie potrafią eksplodować i palić się, co było powodem wielu awaryjnych lądowań samolotów Boeing 787 Dreamliner.

Read more...

問題を解決!

この問題は
、 カーネルを更新するケイデンスのソ¥フトウェアをインストールする一般的です。私の場合は、私は、RedHatのエンタープライズ3.xの無料のクローンである科学のLinux 3.08を選択このOSの私のSATA HDDをサポートしています。その後、sortloadではほとんどのトリックで、私はようやく、LinuxでSPWの4.82をインストールすることができます。

のEDAソ¥フト非常には、パッケージのSPWはあなたのLinux OSのことができないにないトリッキーです

2つまたは3つのパッケージはSUSEやRed Hatなどの標準的なLinuxディストリビューションから欠落している。SPWのでは
、 エラーメッセージを確認し
、 どのパッケージがないとは、rpmを見つけようとして
、 インストールを見つける。

Cadence社は
、 新しい2.6カーネル上で、あなたは2.4バージョンのカーネルを使用するなら
、 これをトリックする必要があります動作しません。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back