ケイデンスの致命的なエラー:MN7。 mosinsub:"JSWは"130 PA / mの異常値を持っています

M

macg84

Guest
"modn"の亡霊からのお知らせ::'MN7"、お世辞の階層中のすべてでこんにちは、私は私のDCシミュレーションを実行するとこのエラーが発生しています。 MN7。 mosinsub:"JSWは"130 pAの/ mのMN1.minの異常な値を持っています.......以下の枝は、どのように私はこのエラーを削除することができる剛性枝のループ(ショート)WHERを形成して?ありがとう

[引用= macg84]以下の枝は硬い枝(ショート)のループを形成するWHERはありがとう[/引用]あなたは、並列に2ゼロ抵抗の源があるかもしれない:刺激と(VDC)源ですか?

uはこの問題を解決する方法こんにちはmacg84、?bcz私はまたこの問題を段階的に廃止。 VDDとグランドとの間でVDCを使用してglobleソース入力のIMを与えるために、階層内。と= 5ボルトにVDCに値を与えた。と刺激のウィンドウには、私は再び5ボルトの電圧源に値をgivine。これが正しいかどうかです? "?:刺激と(VDC)のソースには、並行して2つのゼロ抵抗の源があるかもしれない"の意味は何ですかこれを取得していないイム。 plzのplzはできるだけ早く返信する。ありがとう。

こんにちは、お手続きは、私の回路の2つの支店をデカップリングしている私の問題を解決するために、正しいように思われるが、私はそのバグを与えた理由は心から私ははっきり理解できませんでした。 circuit.IのGNDは、より多くの助けるには注意が必要ですが、私はわからない...ごめん

[引用= purnima.somkuwar] ... IMは、VDDとグランドとの間でVDCを使用。と= 5ボルトにVDCに値を与えた。と刺激のウィンドウには、私は再び5ボルトの電圧源に値をgivine。この正しいかどうか?[/引用]ではない。のみはこれら二つのが必要な場合(かつ使用できる場合)。 [引用= purnima.somkuwar]"あなたは並行して2つのゼロ抵抗の源があるかもしれないの意味は何か:刺激と(VDC)のソース?".[/の見積もり]正確にあなたが持っているもの:2の電圧源(両方では、並列で0オームの出力抵抗)。これは許可されません。 (なぜ、すでに最小電位差があるため - ?5.0000001を言う - 5.0000000 Vは - 無限値の電流差を生ずるであろう)。ちょうどVDCのソースまたは刺激のどちらかを削除してください!乾杯、erikl

こんにちは友人が、私はこれを持って、いつでも我々はそのグローバルsourceオプションで我々は、dcソースの値を与えてはならない我々は、あまりにもそれの値を定義するVDCのソースを選択する。我々はここに価値を与えすぎる場合、これは致命的。誤差を示しています。

私は並行して2の電圧源を(0オームの出力抵抗の両方)がありました。これは許可されません。だから私はそれらを分離する必要がありました

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back