ケイデンスの差動ペアのレイアウト

B

bestvlsi

Guest
こんにちはすべて、私は2本の指それぞれに差動ペアのレイアウトを行うためにVEの使い方。今私は、差動ペアのために私達がトランジスタに名前が付いている場合、AとBそしてAB BAが目的のレイアウトであることを意味共通の重心のために行く必要があることを読んで。しかし、私はまた、指の数は、ルーティングの複雑さを減らすためにして小さい場合にはいくつかの他の記事でフ​​ォーラムを読んで...我々は、単にinterdigitizationに行くことができます..指の数が少ないので、私の質問は、私の場合です...私はinterdigitizationのために行くことができますか?よろしく。

指の数が少ないので、私の質問は、私の場合です...私はinterdigitizationのために行くことができます
ofcourseのあなたcan.Youはそれらのパターン試すことができます:?アバ(列として、またはこれを、私はA​​BBA垂直を意味する)またはinterdigitizationと共通の重心の両方を行う。AB BA

差分のペアのために我々は結合のマッチングを越える好む。 AB BA

マッチングを行うことの背後にある基本周波数は、プロセス変動による影響を補償することです..指の数が少ない場合、我々は、ほとんどすべてのデバイスは、ウェハ上の同じ場所に座って言うことができる..デバイスが大きい場合、最高のものは、指の数を増加させ、共通の重心のマッチングを行うことです..

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back