ケイデンスのバージョンはインストールする必要が私は?

O

onandon

Guest
私は、サーバーの午前のSolarisでケイデンスについてインストールします。我々は、今からそれを必要使用するために継続的に4年。
どのバージョンをお勧めしますか?
何が違うのIC5141との間にある違いIC61x excpetそのデータです形式は?
今は人気IC6xは、業界?

ありがとうございます。

も、両方のクールです。ic610は機能¥ですよりよい見通し万力と。簡単に使用する。そのいけないに基づいてのOA、私のデザイン知っしたい場合は、しかし、uがオープンアクセスを持っているデザインキットを、彼らはまた、いくつかのベンダーと必要がある最新のassura等のバージョンのような他のプログラム。

IC5141はic5141が古い、使用最新彼らはアプリを起動に必要な、またほとんどのインストールさcompatible.likeメンターのれたALinkは等のベンダーキットをより多く見つけることができますハイテクより。

これが仕事です私のに私が遭遇したので、私はic5141に固執する。
決定する必要がある日にはでの最後。

万歳

oktanは書き込み:

も、両方のクールです。
ic610はよりよい見通し万力と機能¥です。
簡単に使用する。
そのオープンアクセスで、私dontベースは何を設計することを知っているが、uはassura等、彼らのOAのためのデザインキットを持ってもいくつかのベンダーのような他のプログラムの最新バージョンが必要です。IC5141は、古い、使用最新のISRと彼らはまた、ほとんどのアプリケーションをインストールするにはcompatible.likeメンターのれたALink等は、あなたは多くのベンダーからic5141よりハイテクキットを見つけることができる。これは私が私の仕事に検出されるので、私はic5141に固執する。

あなたが決めなければならない日の終わりに。万歳

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back