ケイデンスのスキルでネットを選択する方法について質問

S

shrbht

Guest
インスタンスが接続するネットを選択する方法、インスタンスを選択します?私が使用して[色=緑] data_inst =カー(geGetSelSet(CV))[/色]インスタンスを取得。使用[色=ブラウン] data_inst〜>ネット[/色]ネットを取得

それは明らかではない...あなたの問題は何ですか?

私は、スキルコードについてあまり明確ではない。しかしvirtuso ICFBにuは、このオプションを行う予定だ。だから、それと確認することができます。何をする必要があることは、ちょうどICFBに移動し、CIWのオプションで、編集フィルタに移動し、ショーの入力コマンドを有効にしています。その後、レイアウトウィンドウに移動し、marknetを行います。あなたのスキルの機能は、CIWのウィンドウに表示されます。私はどこか間違っている場合、私を修正してください。サンキュー。 Varmaさん。

uを感謝私は名人の回路図でインスタンスを選択するケイデンスのスキルlanguage.Iでスクリプトを記述すると、キーなど、"Altキー+ J"と押して、次にインスタンスを接続しネットも選択されます。

私は、問題が何なのかわからない?回路図では簡単にそれを強調するためのネット(F5)を調べることができます。レイアウトでは、conectivity>マークのネットまたはあなたのXLプローブ回路図/レイアウトを使用している場合を使用することができます。あなたとネットを調べることができますドラキュラ対話型ツールを使用している番目のオプションがあります。

[コード] foreachの(ネットdata_inst〜> instTerms〜>ネットのforeach(図ネット〜>イチジクgeSelectObjectNoFilter(図))[/コード]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back