ケイデンスのシミュレーションについての質問

S

suria3

Guest
こんにちは人々、私はリミティングアンプおよびコモンモードフィードバック回路からなる光回路設計のためのシミュレーションを実行している。私はそれが添付ファイルのように収束エラーを与えている過渡シミュレーションを実行している間にケイデンスのシミュレーションで問題に直面しています。このエラーは、27または高温でiは-40度で実行したときに来ていない。だから、これを見て、私は実際にこのエラーが発生しているかわからないんだけど。それは、回路設計の問題、ケイデンス幽霊時間ステップの設定、または何か他のものである。私は、高速シューティングできるように私にいくつかのフィードバックをお願いします。おかげで、スリア

誤差推定を減らすために '編集シミュレーションプロファイル "メニューのオプションがあります。 Uがあることを増やして試してみることができます。私は極度の成分値に行くとき、私はまた、このような問題に直面しています。我々はその増加した場合はエラーに対応するソリューションは、その程度にinacciurateなります。よろしく。

あなたはそのために気にしない。それは警告です。多分収束誤差は、パワーアップの瞬間に発生します。

解決しながら、私は同意いけない、収束エラーはいくつかの断続的な時間SEPSのため付属しています...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back