ケイデンスのインストールに関する問題

W

wchu01

Guest
誰か
、 このエラーが発生する私"を実行して解決するための知っているか。/ softload"と私がリズムをインストールしようとして後
、 私は必要なファイルのために必要な改正を作っており、私が手に
、 次の:

並べ替え:無効なオプション- 2
'てみてくださいソ¥ート- '詳細については役立ちます。
SL - 1から:インストール情報mistmatch(バンドル)
Cadence社の顧客対応センター(CRC)の1 - 800 - Cadence2(1800-223-3622)は
、 右のファイルを取得するコール

Operator Orange wprowadził usługę HD Voice, która ma poprawić znacznie jakość rozmów telefonicznych wykonywanych w obrębie sieci. Do skorzystania z usługi potrzebne jest jedynie posiadanie kompatybilnego urządzenia.

Read more...

私の質問にそう答え
、 以前は、Cadence社IC5033 Fedoraで9 64ビット版を実行していません。誰でも親切にIC5033のインストール上のexprienceを共有しませんか。

wchu01書き込み:

誰か、このエラーが発生する私"を実行して解決するための知っているか。/ softload"と私がリズムをインストールしようとして後、私は必要なファイルのために必要な改正を作っており、私が手に、次の:並べ替え:無効なオプション- 2

'てみてくださいソ¥ート- '詳細については役立ちます。

SL - 1から:インストール情報mistmatch(バンドル)

Cadence社の顧客対応センター(CRC)の1 - 800 - Cadence2(1800-223-3622)は、右のファイルを取得するコール

しかし
、 この問題を解決するの真っ只中私はまだで、私は持っていた、SuSEには
、 以前のスレッドで10の32ビットバージョン動作するようにIC5033、私は彼にインストールするとしているシステムの構¥成を求めていた。

私は現在、およびOpen SUSEの64ビット版をダウンロード自分のPCへの場合、IC5033を正しくインストールすることを確認するインストールしようとします。何か提案はありますか?

私はCadence社5033の64ビットのSUSE 9.3にインストールされている-私のインストールで問題が発生していない。
唯一の問題は
、 ケイデンスのライブラリマネージャ自分のプラットフォーム上では- AMDのObteronを実行するこの問題をsuccesfull解決された場合していなかった。

suseの9.3試してください。

人々のOSの異なるveriosnにcadece intallingに熱中しているようで、彼らはときに非サポートするプラットフォーム上でcandenceをインストールしようとなったの苦しみが大好きです。

私はむしろリズム機能¥ではなく、インストールの探索に時間を費やすだろう!

私は
、 誰でもさまざまなディストリビューションは
、 要件に基づいて選択すると考えていますが、私はかなりちょうどそれは
、 苦しむことの愛は抜本的な陳述をする権利だと思う。

また、どのようIC5033インストールするための要件がすべてかもしれませんが少し右の仕様を取得し
、 ここに掲載することで建設的なことができることが知られていません。

wchu01書き込み:

私は、誰でもさまざまなディストリビューションは、要件に基づいて選択すると考えていますが、私はかなりちょうどそれは、苦しむことの愛は抜本的な陳述をする権利だと思う。また、どのようIC5033インストールするための要件がすべてかもしれませんが少し右の仕様を取得し、ここに掲載することで建設的なことができることが知られていません。

残念ながら、私は正確にリズムを顧客。だから
、 ログインするsourcelinkにできないです。

確かに、ときにRedHatのもう一度言って、それは一般にはかなりのRedHatの単独でのlinuxのリリース番号です。場合にも
、 私の以前の投稿を読むとRedHatの精通している、あなたは私はRedHat Fedora Coreでインストールしたことに気付くだろう。

しかしもし、あなたは、確かに私は感謝するだろう答えを提供することができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back