ケイデンスでPDKを使用する方法

Z

zzd135

Guest
こんにちは、私はXFABのPDKを持っている。ケイデンスでそれを設定する方法。誰も私を助けて。よろしく

ほとんどのPDKは、すなわち2つのサイトのカスタマイズファイルを持っている:CDS.libおよびcdsinit最初にロードはあなたのライブラリー·パスのコンポーネントをPDKおよび従って使用するライブラリマネージャに表示されます。他のファイルには、特定の方法でツールをカスタマイズしたり、メニュー、ボタン、プルダウンの追加などのキットに関連するいくつかの機能を追加するために、ロードされるスキルコマンドのセットが含まれています...だから、これらの2つのファイルを探して、単に、彼らが存在するのと同じフォルダからICFBを実行します。私はあなたのお役に立てばと思います。よろしく、アフマド、

どうもありがとうございました、私は私の問題を解決している。よろしく

zzd135こんにちは、こんにちは、それはそのようなあなたの姿勢から長年が、今日は私の教授は私にXFAB PDKを与え、私はインストールされているが、私はスクリプトを実行する "tkit"と "command not found"出口のエラー。あなたは私のケイデンスでXFABを設定するためのプロセスを教えてもらえますか?どうもありがとう

ハワイまず "tkit"コマンドが発見された場所に作業ディレクトリを設定する必要がありますtest_outと。次に、それぞれの場所にT_DIRとCDSDIR変数を設定し、むしろその場所へのパスを設定します。次に、コマンドを実行します。それはそれ自身で実行する必要があります。 Javedよろしく

test_outとこんにちは、申し訳ありませんが、私は時間内に任意のヘルプを投稿しなかった場合。私は、身近な問題をexpirenceと私のためのソリューションは、作業ディレクトリ(プロジェクトファイル)にlocadedさcds.libファイルでCOMAND '$ INCLUDE T_DIR /ケイデンス/ ENV /テンプレート/ cds.libファイル'を追加することであった。あなたを助けるかもしれないことを願っています![色=緑] [/色]

Guysは、誰かがCDSDIRを設定する方法をアドバイスしてもらえますか?私はそれがどのディレクトリであるべきということですか?私は、ディレクトリをtkitし、コマンドを実行しようとするが、次のエラーとすると "command not found" 16:05に追加された[COLOR = "シルバー"] ​​[SIZE = 1] ----------ポストを持って行く - ---------前の投稿は15:56だった---------- [/SIZE] [/COLOR]
ririkosこんにちは、私はあなたのコメントでさらに一歩進めてきた。今、私はnot found "エラーケイデンス実行ファイル"を持っている。あなたは、どんな提案を持っていますか?事前のおかげで

すべての親愛なるこんにちは、gpdk090をインストールするために私はこのサイトが非常にhelpfull見つける:[URL = http://www.ee.ucla.edu/〜dejan/ee115c/ee115c_tut_1.htm] EE115C - チュートリアル1 [/url]をhelpfullすることができます。幸運を祈る。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back