ケイデンスで行わ過渡シミュレーションにノイズが含まれるのですか?

S

surianova

Guest
すべてのこんにちは!ノイズ(熱雑音、flikerノイズとショットノイズ)がケイデンスにおける過渡シミュレーションに含めるのですか?私はそれが私のオペアンプで40 UV RMSを持っているACノイズ解析で示し同意..しかし、私は過渡シミュレーションでそれを見ることはできません。出力はフラットまたは任意の温度に関するノイズレスです。ノイズが過渡に表示しない場合は、どのようにそれをモデル化することができますか?おかげで..

[QUOTE = zwei78]過渡解析ではノイズはありません。[/引用]私はACノイズ解析で10 UV rmsの入力換算ノイズを持っているとき、それは一時的で、それをモデル化する方法はありません?

時間領域でのノイズ信号を定義して、入力に接続します。

[QUOTE = jasmin_123]は、時間領域でのノイズ信号を定義して、入力に接続します。[/引用]実際に今まで、私はまだ良い答えを得ることができないでいます。 。いくつかはそう言うん、いくつかはノーと言う..または、それは我々が使用するソフトウェアツールに依存ですか?

まあ、妖怪の多かれ少なかれ最近のバージョンではTRANしばらく過渡ノイズのためのオプションがあります。私はそれを試したことがない...個人的にそれはそこに数年前にはなかった..

[引用= mr_chip]まあ、妖怪の多かれ少なかれ最近のバージョンではTRANしばらく過渡ノイズのためのオプションがあります。それは前にそこに数年ではなかった...個人的に私はそれを試したことがない.. [/引用]オプションは何ですか?あなたは私たちに伝えることができますか? THKS!

幽霊過渡ノイズは非常にうまく動作します。あなたは、あなたがそれを好きなようにシミュレートすることができます。正確に何が知りたい?

[QUOTE =操縦]幽霊過渡ノイズは非常にうまく動作します。あなたは、あなたがそれを好きなようにシミュレートすることができます。正確に何を知りたいですか?[/引用]あなたは一時的にノイズを表示する方法は?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back