グラフィックLCD(128×64)を探しています

J

jdhar

Guest
私は、北米で入手するのは簡単ですまともなグラフィック液晶を探しています。 128×64は、その範囲の周りに..

さらに重要なのはそれから新しい名称は、使用されるチップ(もしあれば)です。あなたの解像度はKS0108BまたはT6963Cによって駆動されるであろう。また、一部のオンボードメモリを持っています。可用性が1 perticularディスプレイブランドのために今は良いかもしれませんが、将来的に取得することは非常に困難になる可能性があります。あなたはコントローラのタイプを選択したときに別のブランドの魔女に切り替え、そのeasyerは、将来的に同じチップを採用しています。それはすべてあなたがofcourseのを作ろうとする方法mutch単位に依存します。そのより一般的であり、あなたが非常に簡単に、より高い解像度に切り替えることができますので、私は、T6963Cを使用することになります。私は今、あなたを教えてあげる.. 128×64は、アロット:-(ない

番号、Digikeyをカタログからfindoutしてみてください。非常に様々なタイプがあります。ところで、あなたが慎重に仕様を読んで、それが他のタイプよりも使用するためのより快適であり、ために選択コントローラ(Srammie示唆したように、他のT6963C、または、など)でIN BUID that GLCDべきwhiichは、コントローラ内部に持っていない。

番号と取引do'ntのはたくさんあり​​ます。私は偉大なMFR、アリゾナ州のディスプレイを見つけました。彼らは良いものをたくさん持っているので、私はそれらを試してみると思います。みんなありがとう。

GXM12232-1SLにしてみてください。それは南京GuoxianエレクトロニクスCorporationのによって生成され

私はこれらのサイトを見て撮影しました、しかし、私はcrystalfontz.org上のもののように、青いバックライト付きグラフィックLCDを探しています。彼らは非常に見栄えがし、私はグラフィックLCDと同じことを見つけたいです。任意の提案ですか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back