クローンSIMカード?

P

pkedvessy

Guest
誰もがクローンSimcardののについてている情報ですか?私はSIMをボーダフォン私のクローンだ好きに!
『THX!

場合)はComp128v2 2001年以降に製造することはできません(
もし古いバージョンを使用Woronとスマートカードリーダー

私は数年前話しましたがいくつか発見されたクローンの攻撃を破るカウンターに追加します。ReccentのSIMカードは、認証を65535が死ぬ永久行われた後、彼らは。

最新のソ¥フトウェアは、65535の前にデータですピンを抽出できるように
探す
SimScan
Woron
XSim

ありますか?あなたは、PIMについて聞いた技術??

引用:

のPIMカードが小型モジュール、加入者のアカウント情報を格納するGSM SIMカードに似ています。
代わりに、直接電話にそれをプログラミングのPIMカードにこの情報を格納することにより、加入者は簡単に新しい携帯電話を購入するだけで任意のプログラミングを行うのPIMカードを自分たちの古い携帯電話から演算子をせずに新しいものにすべてを自分たちの情報を含む移動。
使用しては、PIMカードのも加入者がすぐに彼らはそれを破ってはならない、再度演算子からの介入との電話を置き換えることができます。
複数の都市を訪問者、様々な都市とは異なるのPIMカードを持つためには、各都市で同じ携帯電話を使用してローカル番号とローカルサービスを持つことができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back