クロックジッタおよびホールド時間

D

dazzling_deepika

Guest
私は違反を読んでいくつかの場所は、クロックジッタは影響しないホールド時間の..ですが本当ですか?場合ははいをしてなぜですか?

..改善されるクロック(正ジッタ)を保持違反と遅らせているジッタがいる場合そしておそらくジッタクロックを、常に遅延..ので、違反ホールド影響しませんジッタがする

私ではないが100%確実....このことがいくつかのバックエンドにコメントすることができます最後の専門家

フロップ..のうち、同じ派生クロックがオフキャンセルされるも同じことがPLL.Basically彼らは打ち上げがジッタは、基本的に時間変化し、キャプチャ周期signal.Jitterしません影響する場合の要件をホールド

ホールドタイムは、周波数に依存しないので、ジッタの影響は通常、違反時間を保持するためになることはない

だから時間をする場合ホールドに影響を与えるジッタはしない、それが正しい、セットアップ時間をする必要があります影響しますか?

それができる削減クロック周期のようにはい時間の設定、ジッタの影響の。これは、ジッタを含むようにすることができますがモデルによって制約をcreate_clock期間をあなたの定義

ところで、ジッタが違反を時間を保持しない影響を与えます。ジッタ)はここで被害者ネット(クロックですが原因によるクロストークに。場合には、クロックネットはクロストークになるのいずれか遅いに基づいて、または高速です。これは、タイミングに影響を与えるホールド。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back