G
Guest
Guest
,
Huijsing
の opamp理論と 設計図5.3.18ページ155 、 、彼は、この 一般的なフィードフォワード増幅アブクラス出力段
の バイアス
は言った。1 。
"第3四半期、 Q5
は 、第4四半期、 Q6少しthan1 、このループの安定維持の低い電流利得との積極的な結合ループを形成します。 "これは現在のループ
だと 思う
けど、 電流利得1つの方法よりも少ないとの肯定的なループとして説明することはありません。任意のでしょう
か ?2 。
第3四半期は
、 ダイオード接続トランジスタのバイアスで失われ
、 第4四半期" Q5とQ6のエミッタ電流がそれぞれ、相補的に収集されている側に電流駆動として返されます。 "どのように理解すること
ですか ?3 。
"すべての入力電流は
、 1つの出力トランジスタの駆動に使用されていない他のドライブに使用されているので、利得のクラス
アブ バイアス回路により除去され減少する。実際には
、 肯定的なループ利得結合を実装するための方法ですクラス
の 高
入力 インピーダンスでアブバイアス回路。 "これも理解し
、 どのよう
ですか ?
ご協力いただきありがとうございます。
申¥し訳ありませんが、
お客様 からこの添付ファイルを表¥示するにはログインが必要
Huijsing
の opamp理論と 設計図5.3.18ページ155 、 、彼は、この 一般的なフィードフォワード増幅アブクラス出力段
の バイアス
は言った。1 。
"第3四半期、 Q5
は 、第4四半期、 Q6少しthan1 、このループの安定維持の低い電流利得との積極的な結合ループを形成します。 "これは現在のループ
だと 思う
けど、 電流利得1つの方法よりも少ないとの肯定的なループとして説明することはありません。任意のでしょう
か ?2 。
第3四半期は
、 ダイオード接続トランジスタのバイアスで失われ
、 第4四半期" Q5とQ6のエミッタ電流がそれぞれ、相補的に収集されている側に電流駆動として返されます。 "どのように理解すること
ですか ?3 。
"すべての入力電流は
、 1つの出力トランジスタの駆動に使用されていない他のドライブに使用されているので、利得のクラス
アブ バイアス回路により除去され減少する。実際には
、 肯定的なループ利得結合を実装するための方法ですクラス
の 高
入力 インピーダンスでアブバイアス回路。 "これも理解し
、 どのよう
ですか ?
ご協力いただきありがとうございます。
申¥し訳ありませんが、
お客様 からこの添付ファイルを表¥示するにはログインが必要